Таблица калорийности продуктов (страница 3)

ТАБЛИЦА
СОДЕРЖАНИЯ ОСНОВНЫХ ПИЩЕВЫХ ВЕЩЕСТВ
И ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
(на 100 граммов продукта)

ПРОДУКТЫ
Вода
Белки
Жиры
Углеводы
Минеральные вещества
Витамины
Энерге­тическая ценность
Na
натрий
К
калий
Са
кальций
А
В1
В2
РР
С


в граммах
в миллиграммах
ккал
Хлеб и хлебобулочные изделия:
хлеб ржаной формовой из обдирной муки
45,8
5,6
1.1
43,3
600
94
34

0,11
0,08
0,64

199
хлеб ржаной простой формовой
47,5
6,5
1.0
40,1
583
206
38
-
0,18
0.11
0,67
-
190
хлеб орловский штучный формовой
43,0,
6,1
1,1
46,3
484
113
31
-
0,14
0,08
0,95
-
211
хлеб пшеничный формовой
39,5
7,6
0.9
49,7
488
127
26
-
0,16
0,08
1,54
-
226
батоны простые
37,2
7,9
1,0
51,9
368
133
25
-
0,16
0,08
1,59
-
236
булки городские
34,3
7.7
2,4
53,4
417
130
26
-
0,16
0,08
1,56
-
254
сдоба обыкновенная
29,0
7.6
5.0
56,4
406
129
25
-
0,18
0,09
1,59
-
286
бублики с маком
24,0
7,8
5,6
60,5
444
134
27
-
0,17
0,09
1,63
-
310
сушки простые
12,0
11,0
1,3
73,0
615
165
36
-
0,23
0,12
2,22
-
330
сухари сливочные
8,0
8,5
10,6
71,3
301
109
24
-
0,12
0,08
1.07
-
397
макаронные изделия высшего сорта
13,0
10,4
0,9
75,2
10
124
18
-
0.17
0,08
І.2Х
-
332
Мука:
пшеничная высшего сорта
14,0
10,3
0,9
74,2
10
122
18
-
0,17
0,08
1.20
0
327
ржаная сеяная
14,0
6,9
1,1
76,9
12
100
19
-
0,17
0,06
0,99
0
326
кукурузная
14,0
7.2
1.5
75,8
-
-
-
-
0,40
0,13
1,80
0
327
Крупа: манная
14,0
11,3
0,7
73,3
22
120
20
-
0,14
0,07
1.00
0
326
рисовая
14,0
7,0
0,6
77,3
26
54
24
-
0,08
0,04
1,60
0
323
пшено
14,0
12,0
2,9
69,3
39
201
27
-
0,62
0,04
1,55
0
334
перловая
14,0
9,3
1,1
73,7
-
172
38
-
0,12
0,06
2,00
0
324
гречневая /ядрица/
14,0
12,6
2,6
68,0
-
167
70
-
0,53
0,20
4,19
0
329
геркулес
12,0
13,1
6,2
65,7
-
-
52
-
0,45
0,10
1,00
0
355
сахар-песок
0,14
0
0
99,8
1
3
2
0
0
0
0
0
374
Конфеты и кондитерские изделия:
карамель леденцовая
3,6
следы
0,1
95,7
1
2
14





362
карамель с фруктово-ягодными начинками
6,8
0,1
0,1
92,1
следы
2
15
0
0
следы
следы
0
346
шоколад молочный
0,9
6,9
35,7
52.4
76
543
187
следы
0,05
0,26
0,50
0
547
конфеты, глазированные шоколадом, с помадным корпусом
7.9
2,9
10,7
76,6
29
251
73
следы
0,01
0,08
0,22
0
396
ирис
6,5
3,3
7,5
81,8
43
140
148
0,01
0,02
0,15
0,09
0
387
мармелад желейный формовой
21,0
следы
0,1
77,7
-
-
10
-
-
-
-
-
296
пастила
18,0
0,5
следы
80,4
-
-
11
0
следы
0,01
следы
0
305
халва тахинная
3,9
12,7
29,9
50,6
41
274
824
-
-
0,20
2,20
-
510
печенье сахарное
из муки высшего сорта
5,5
7.5
11,8
74,4
36
90
20
следы
0,08
0,08
0,70
0
417
вафли с фруктовыми начинками
12,0
3,2
2,8
80,1
5
33
10
0
0,04
0,04
0,40
0
342
Пирожное: слоеное с кремом
9,0
5,4
38,6
46,4
15
79
37
0,15
0,04
0,05
0,51
0
544
песочное с фруктовой начинкой
12,0
5.1
18.5
62,6
10
58
17
0,10
0,10
0,05
0,50
0
424
торг бисквитный с шоколадным кремом
29,0
4.4
12,4
53,6
24
103
27
0,10
0,12
0,13
0,50
0
330

Комментариев нет:

Отправить комментарий